Заказать звонок
Задать вопрос
Стать партнером

Применение спутникового маяка LookOut для строительной/дорожной техники

11.05.2016
В сфере строительства часто бывает повышенная нагрузка на транспортные средства (ТС): непростые условия эксплуатации, продолжительная работа техники, - все это приводит к большим расходам топлива. Поэтому почти нет возможности проконтролировать точный расход ресурсов, который сильно зависит от продолжительности работы и общей нагрузки. Очень часто используется почасовая форма оплаты, при этом всегда будут желающие сэкономить расходы и получить в распоряжение технику "договорившись" с водителем напрямую. 
  
Спутниковый мониторинг строительной техники позволит решить следующие задачи: 

  • Наблюдать за работой механизмов и спецоборудования - определять местоположение техники, контролировать время работы.
  • Определять точное местоположение.
  • Полностью исключить "левые" подработки на технике предприятия. 

Благодаря системе спутникового ГЛОНАСС/GPS мониторинга мобильных объектов  SmartService|LookOutстроительной техники Заказчик имеет возможность в любой момент времени контролировать присутствие/отсутствие техники на строительной площадке, определять количество выездов с объекта, вести наблюдение за перевозкой материалов и предотвращать хищения, анализировать рабочий день и расход топлива, а также защитить технику от возможного угона. За счет установки системы спутникового мониторинга и анализа данных предприятие существенно сократило затраты на топливо и уменьшило потери, которые возникают при эксплуатации техники. 
Данные системы мониторинга анализируются диспетчером предприятия с необходимой периодичностью - оперативно, раз в час, день или реже. Такое применение системы мониторинга транспорта позволяет контролировать маршруты следования техники, сокращать расход топлива предприятия, контролировать работу водителей и выполнение маршрутных листов. В результате внедрение системы спутникового мониторинга строительной техники только за счет экономии расходов на топливо окупается за три месяца даже без учета увеличения эффективности управления техникой предприятия, пресечения левых рейсов, простоев и не целевого использования техники. 

StroitelnayaTechnika.jpg



Поделиться:

← Назад к списку новостей