Заказать звонок
Задать вопрос
Стать партнером

Новые объекты в системе мониторинга «SmartService|LookOut»

10.08.2015
Перед судовым менеджментом и судовладельцем часто встаёт вопрос о местонахождении их активов, будь то не вышедшее на связь грузовое судно, находящаяся в океане парусная яхта, или буксируемая на металлолом баржа. Современные технологии позволяют легко и с точностью отслеживать местоположение автомобилей, контейнеров, и даже людей на суше, используя технологии ГЛОНАСС/GPS. Для таких случаев существует Спутниковая ГЛОНАСС/GPS  система мониторинга мобильных объектов SmartService|LookOut. 
Вы находитесь не в офисе? Не проблема! Чрезвычайные ситуации требуют немедленного реагирования. Откройте спутниковой ГЛОНАСС/GPS  системы мониторинга мобильных объектов SmartService|LookOut с любого мобильного устройства: планшета, мобильного телефона и следите за объектом в любое время суток в любой точке планеты. 
  
По итогам прошедшего на днях вебинара мы получили интерес со стороны представителей морской транспортной компании г.Магадан. 

Track.jpg

  Прогнозируем, что оперативное внедрение спутниковой ГЛОНАСС/GPS  системы мониторинга мобильных объектов SmartService|LookOut положительно отразится на увеличении объема грузоперевозок области. 

Клиенты и партнеры компании — это основа и будущее нашего успешного совместного бизнеса!

Поделиться:

← Назад к списку новостей