Заказать звонок
Задать вопрос
Стать партнером

Мониторинг вне зоны GSM

11.05.2016
В настоящее время системы GPS/ГЛОНАСС мониторинга активно используют GSM-сети для передачи данных о текущем местоположении транспорта/техники, скорости движения, остановках и стоянках, параметрах работы ТС и показаний внешних датчиков. Это дает возможность осуществлять мониторинг в режиме реального времени, практически без задержек. 

мониторинг вне зоны GSM

 

Но что делать в районах, где отсутствует покрытие GSM-сетей? Ведь такие “белые пятна” встречаются даже в окрестностях крупных городов, не говоря уже об отдаленных регионах.

Бизнесу нужно иметь реальную, оперативную информацию о перемещениях (координатах, скорости) техники, ее состояниях и обеспечить безопасность водителей и экспедиторов тяжелых, строительных или спецмашин. Вопрос безопасности людей важен настолько высоко, что вне зоны передачи данных он становится наиважнейшим. 

мониторинг в труднодоступных местах

 
Нахождение вне зоны GSM – это риск потери как техники, так людей. Так рисковать готовы не все владельцы сложной техники!

Спутниковый маяк LookOut обеспечивают надежную связь, слежение, контроль и мониторинг транспорта/техники

Спутниковый маяк LookOut обеспечивают надежную связь, слежение, контроль и мониторинг транспорта/техники -  любых подвижных объектов за зоной сотовой связи, независимо от средств коммуникаций.

Поделиться:

← Назад к списку новостей