Заказать звонок
Задать вопрос
Стать партнером

Известный исследователь и путешественник Константин Петров в одиночку на машине преодолел 11 тысяч км

01.03.2016
Известный исследователь и путешественник Константин Петров в одиночку на машине преодолел 11 тысяч км, проехав от Брянска до колымской столицы.
Экспедиция  "Полюс холода. Запад – Восток" прошла  через Москву, Кострому, Пермь, Екатеринбург, Омск, Красноярск, Якутск.

Экспедиция Полюс Холода под присмотром LookOut


Как признается сам путешественник, конечно, ехать в одиночку в крайне неблагоприятных условиях при низких температурах, было немного страшно, но это того стоило. Тем более к своей "командировке" Константин хорошо подготовился.
Константин Петров отметил, что в путешествиях, а особенно на машине, в первую очередь необходимо думать о безопасности, поэтому турист всегда использует треккер. Специальное устройство слежения, которое устанавливается на машину, дает возможность другим людям наблюдать за передвижением туриста, у которых, может быть, просто нет возможности путешествовать. Поэтому если в дороге с Константином что-то случится, об этом сразу же узнают тысячи пользователей программы.

Экспедиция Полюс Холода под присмотром LookOut

– Мой выбор остановился на оборудовании SmartService|LookOut  от ГК "СервисСофт. Функционирование системы SmartService|LookOutосновано на применении современных спутниковых технологиях ГЛОНАСС/GPS и систем передачи данных Iridium/GSM, что дает уникальную возможность круглосуточно осуществлять мониторинг в таких широтах, где сотового покрытия практически нет (просторы Якутии, колымская трасса).

Экспедиция Полюс Холода под присмотром LookOut


Уже сегодня Константин Петров двинулся в обратный путь. В этот раз его дорога будет проходить через Тикси, где, по словам путешественника, полнейшее бездорожье.

Увидеть трек всего пути и смотреть возвращение  возможно в ИНТЕРНЕТ-сервисе SmartService|LookOut


Поделиться:

← Назад к списку новостей