Заказать звонок
Задать вопрос
Стать партнером

Фиксирование авиационных рекордов в реальном времени

02.07.2016
В июне с вертолетной площадки «Хелипорт Истра» стартовали 25 вертолетов Robinson с экипажами вертолетных клубов «Хелипорты России». В Подмосковном небе была построена геометрическая фигура (ромб), частные пилоты пролетели более одной минуты, сохраняя ровный строй (Источник: информационное агентство REGNUM, ссылка http://regnum.ru/news/sport/1931413.html)
Уникальность рекорда, установленного частными пилотами «Хелипорты России», заключается в том, что он войдет в историю малой авиации, как полёт самой большой формацией на частных вертолётах Robinson. 

nW2gPAYpIuw.jpg


Доказательствами установки нового мирового рекорда по полёту самой большой формацией станут многочисленные фото и видео материалы, а также показания свидетелей и специальных наблюдателей. 
Движение формации в воздухе отражено в сервисе SmartService|LookOut, так как на одном из вертолетов-участников был установлен спутниковый маяк. Пользователи сервиса в реальном времени наблюдали траекторию движения на карте и зафиксировали точное время полёта. 

LookOut в полете.jpg


Поздравляем экипаж вертолетного клуба «Хелипорты России» с новым уникальным достижением!

Поделиться:

← Назад к списку новостей