Заказать звонок
Задать вопрос
Стать партнером

BMW X5 самый угоняемый автомобиль

15.03.2015
По информации британской компании Tracker, кроссовер  BMW X5  является самым угоняемым автомобилем Великобритании. Второе место в  десятке самых угоняемых автомобилей занял Mercedes C-Class. Вслед за ними идут (а порядке убывания популярности) Range Rover Sport, Mercedes E-class, Land Rover Discovery, BMW M3, Range Rover, Audi RS4, Mercedes ML и Mercedes C63.
Но благодаря установленным на автомобили системам мониторинга, в 2014 году удалось вернуть автомобили на сумму 11 миллионов фунтов стерлингов. 
Поэтому установка спутниковых систем мониторинга на личные автомобили давно уже является не прихотью богачей, а необходимым атрибутом безопасности и надежности, не только в Великобритании, но и по всему миру. 
В России также представлено множество систем мониторинга транспорта, каждая со своими плюсами  и минусами. Но стоит обратить внимание, все таки, на новые, инновационные разработки, как например спутниковый маяк LookOut. Который может быть установлен на любой мобильный объект и вы сможете вести постоянный контроль за своим авто в режиме реального времени с помощью специального интернет-сервиса.

спутниковый мониторинг автомобилей


Поделиться:

← Назад к списку новостей